广元青年作家网【www.gyqnzjw.com】欢迎您访问!_cc百纳国际彩球网_cc百纳国际彩球网 - 广元青年作家网【www.gyqnzjw.com】欢迎您访问!_cc百纳国际彩球网_cc国际彩球_cc国际图片
cc百纳国际彩球网
 
      cc百纳国际彩球网
  cc百纳国际彩球网
  领导关怀
  通知公告
      热点新闻
 ·  柳树
 ·  四月,你好!
 ·  《红与黑》读后感
 ·  请用一枝玫瑰纪念我
 ·  仙人掌的启示
 ·  
 ·  活出自己的精彩
 ·  桂花颂
当前位置:网站首页  >>   cc百纳国际彩球网
广元利州区宝轮一小:举行幸福儿童文学社成立暨社员培训大会
 
  发表日期:2019年3月15日          

宝轮一小幸福儿童文学社隆重成立

    2019年3月7日,尽管天空淅淅沥沥地下着小雨,但在宝轮一小却是暖意融融。在樊文忠校长的殷切关注下,宝轮一小幸福儿童文学社隆重成立。


幸福儿童文学社肖艳社长宣布文学社的成立。


幸福儿童文学社副社长、青年女作家薛冬梅发言。


幸福儿童文学社副社长何静宣读《社员权利和义务》。

4.2班李欣怡代表培训社员发言。


幸福儿童文学社顾问、宝轮一小樊文忠校长发言,鼓励爱好阅读和写作的孩子踊跃入社。


     都说“春雨贵如油”,来自四川省少先队队刊《少年时代》的叔叔阿姨、哥哥姐姐们给爱好阅读和写作的孩子们带来了一场特殊的“春雨”盛宴。


    《少年时代》冯静社长谈到:宝轮一小处处弥漫着幸福的味道,“幸福儿童文学社”出之有名,希望孩子们幸福地阅读、幸福地写作。

   《少年时代》编辑胡国枫姐姐给大家带来了一堂《让阅读成为一种终身习惯》的讲座。小胡姐姐从“阅读的好处、如何选书、怎么读”三方面和孩子们互动,现场气氛热烈、孩子们抢着发言,让讲座如期落幕。


    在《少年时代》全体成员给孩子们发小礼品的高潮中,利州区宝轮一小幸福儿童文学社成立暨社员培训大会完美结束。

    最后,学校领导、参会老师和来自《少年时代》的友人们合影,留下了这宝贵的一刻,让文学成为友谊的桥梁,为孩子们带来更广阔的天地。相信在《少年时代》的支持鼓励下,幸福儿童文学社的孩子们会走的更远、飞得更高!