广元青年作家网【www.gyqnzjw.com】欢迎您访问!_cc国际彩球_cc国际彩球 - 广元青年作家网【www.gyqnzjw.com】欢迎您访问!_cc百纳国际彩球网_cc国际彩球_cc国际图片
cc百纳国际彩球网
 
      cc国际彩球
  cc国际彩球
      热点新闻
 ·  柳树
 ·  四月,你好!
 ·  《红与黑》读后感
 ·  请用一枝玫瑰纪念我
 ·  仙人掌的启示
 ·  
 ·  活出自己的精彩
 ·  桂花颂
当前位置:网站首页  >>   cc国际彩球
黑石坡森林康养旅游度假区项目推进联席会召开
 
  发表日期:2019年3月15日          

 

312日,区委副书记、区长唐文辉主持召开黑石坡森林康养旅游度假区项目推进联席会。

黑石坡森林康养旅游度假区项目位于市中心城区北部,主要由百草园、百香园、百松园、生态之门、森林院子等十大功能园区和黑石坡片区棚户区改造项目组成,总规划面积为18.9平方公里,项目估算总投资78亿元。

会前,唐文辉一行先后来到康养大道、石岭天街等项目现场,通过看图纸、听汇报,详细了解了项目征地拆迁、规划建设情况,并就项目推进中存在的困难和问题进行了现场研究。

在随后召开的联席会上,市文旅集团、区级相关部门就项目推进相关工作进行了发言。

唐文辉充分肯定了项目建设前期相关工作,他指出,黑石坡森林康养旅游度假区项目是关乎民生的重大项目,也是建设生态康养旅游名市的重要工程。项目建成后将进一步完善、提升城市功能,进一步推动相关乡镇街道加快城乡融合发展,从而改善交通、居住环境,提升城市品质。

唐文辉要求,各地各部门要进一步提高思想认识,高度重视黑石坡森林康养旅游度假区项目建设工作,细化重点任务、明确完成时限,确保项目高效推进。要进一步加大征拆工作力度,严格按照拆迁新政策解决好征地拆迁问题,按照既定时间节点完成征拆工作,确保项目有序推进。要建立常态化的沟通协调机制,切实加强与市文旅集团的工作联系,形成工作合力,全力以赴攻坚克难,推进有关问题协同解决,确保项目顺利推进。

区委常委、政法委书记李映文,区人大副主任赵健参加上述活动。