广元青年作家网【www.gyqnzjw.com】欢迎您访问!_作家书屋_作家书屋 - 广元青年作家网【www.gyqnzjw.com】欢迎您访问!_cc百纳国际彩球网_cc国际彩球_cc国际图片
cc百纳国际彩球网
 
      作家书屋
  作家书屋
      热点新闻
 ·  柳树
 ·  四月,你好!
 ·  《红与黑》读后感
 ·  请用一枝玫瑰纪念我
 ·  仙人掌的启示
 ·  
 ·  活出自己的精彩
 ·  桂花颂
当前位置:网站首页  >>   作家书屋
柳桂华《窗外漫笔》
 
  发表日期:2014年10月24日          

     “如果有一些地方,不稀罕那么辽阔和深刻,只愿意用简介和直接的方式在小空间里浅浅地过日子,过得轻松而愉快,那又有何不可?”这是着名作家余秋雨说过的一段话。《窗外漫笔》体现的就是作者自己用简洁和直接的方式在小空间里浅浅地过日子。“站在时间的走廊,串起散落的记忆”,旨在“留一份静寂给生命,让生命可以开阔”。

    古人说:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”迢遥路途中,点一盏玲珑的心灯,着墨为韵,点翠凝香。徜徉文字丛林,挥洒真情;穿越时空长河,尽情放歌!

    《窗外漫笔》——一道从窗里远眺窗外的别样风景,一席用文字浸润的心灵感悟,一段用经历抒写的淡泊文字。

——摘自作者自序